Bestätigungsseite des Beispielformulars

Barawljany - Minsk
Pädagogische Begleitung für krebskranke Kinder in einem Krankenhaus.

BelAPDI - Minsk
Mithilfe bei der Öffentlichkeitsarbeit in der Vereinigung von Eltern behinderter Kinder und Jugendlicher, Übersetzungsarbeiten.

Dolja - Minsk
Gemeinnützige Vereinigung ehemaliger Häftlinge. Offene Altenarbeit, Mitgestaltung von Treffen ehemaliger Zwangsarbeiter, Übersetzungsarbeiten.

Draschnja - Minsk
Mitarbeit im Heim für erwachsene Menschen mit Behinderungen

Geschichtswerkstatt Minsk - Minsk
Projekt zu Erforschung der Geschichte des ehemaligen Ghettos in Minsk. Vorbereitung und Durchführung von Zeitzeugengesprächen und Übersetzungsarbeiten.

Jüdische Gemeinde Chessed Rahamin - Minsk
Offene Altenarbeit, Begegnung mit jüdischen Überlebenden, Übersetzungsarbeiten

Nowinki - Minsk
Mitarbeit im Heim für behinderte Kinder und Jugendliche und/oder Arbeit im Erwachsenenheim.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.