Vielen Dank für Ihre Bestellung

Die Herstellung unserer Materialien ist für uns eine Herzenssache, durch die wir - so hoffen wir - möglichst viele Menschen erreichen können. Natürlich entstehen bei uns dadurch auch Kosten, zum Beispiel für Material und Arbeitzeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Arbeit daher mit einer Spende unterstützen. Einen wesentlichen Anteil an der Finanzierung unserer Arbeit haben kirchliche Kollektengelder. Alles Wissenswerte dazu finden Sie hier.

Weitere Angebote

Neben der Predigthilfe können Sie gern auch weitere Angebote von Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V. wahrnehmen. Hilfreiche Materialien für ihre Gemeindearbeit finden sie hier.

Gemeindebesuche von ehemaligen Freiwilligen

Haben Sie Interesse daran, dass ehemalige Freiwillige in Ihrer Gemeinde beim Seniorennachmittag, in der Konfirmationsgruppe oder im Gottesdienst von ihren Erfahrungen im Freiwilligendienst berichten? Senden Sie einfach eine Email an regionalreferat@asf-ev.de. Berichte von Freiwilligen über ihre Besuche in Kirchengemeinden finden Sie unter https://www.asf-ev.de/de/ueber-uns/aktiv-mit-asf/regionalgruppen/bodensee/.

Bundesarbeitsgemeinschaft Kirche & Rechtsextremismus

Die BAG K+R kämpft entschieden dagegen an, dass rechte Einstellungen und alltäglicher Rassismus in Kirche und Gesellschaft verharmlost werden. In der BAG K+R finden sich Initiativen, Organisationen und Arbeitsgruppen zusammen, die gruppenbezogener Menschenfeindlichkeit in- und außerhalb der Kirche selbstbewusst entgegentreten. mehr

Arbeitsgemeinschaft Theologie

In unserer AG Theologie bereiten wir Gottesdienste vor zum 27. Januar und 9. November, bedenken gemeinsam (meist) biblische Texte, versuchen Umsetzungen und lassen Irritationen und Veränderung zu. mehr

Mit Freiwilligendiensten und Sommerlagern und in der Arbeit für Demokratie und gegen Rechtsextremismus, Rassismus und Antisemitismus setzt Aktion Sühnezeichen Friedensdienste Zeichen. Mehr Wissenswertes über den Verein.

• Gefördert vom: