Termine | 12.6.2021 ASF-Jahrestagung | 12. Juni 2021

Gender* - Diversität und Gerechtigkeit

Wann: 12.6.2021, ab 10 Uhr

Wo: Zoom

Wir laden herzlich zur digitalen ASF Jahrestagung Gender* – Diversität und Gerechtigkeit am 12. Juni 2021 ein!

Erneut widmet sich die Tagung dem von den ASF-Mitgliedern gewählten Zwei-Jahresthema und gibt vielen Perspektiven dazu Raum. Unter dem Titel Gender* – Vielfalt und Gerechtigkeit werden wir am Samstag, den 12. Juni in den gemeinsamen Austausch treten.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag mit Dir!

Vollständiges Programm (PDF)

Zur Anmeldung (Anmeldeschluss ist der 8. Juni)

Wir danken der Bundesstiftung Magnus Hirschfeld sehr für die Förderung der diesjährigen Jahrestagung.

PS: Zum Thema Gender* haben wir bereits ein Zeichen erstellt, das vielfältige Perspektiven und eine Bandbreite von historischen und aktuellen Genderthemen abdeckt.

Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e. V. auf Instagram Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e. V. auf YouTube