Anmeldung

zur Jahrestagung und Mitgliederversammlung von Aktion Sühnezeichen Friedensdienste zum Thema »Vergessene Geschichte(n)«, 17. bis 19. Mai 2019, in Potsdam-Babelsberg

Anmeldung zur Jahrestagung 2019

Tagungskosten

Programmpunkte

Assistenzbedarf

Einwilligung

Mit dem Klicken auf "Abschicken" stellen Sie Ihre Daten freiwillig zur Verfügung. Die Einwilligung zum Nutzen der persönlichen Daten kann jederzeit per Post bei Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V. Auguststraße 80, 10117 Berlin oder per Mail für die Zukunft widerrufen werden.

Aktion Sühnezeichen Friedensdienste nimmt den persönlichen Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Wir speichern Ihren Namen und Ihre Adresse, um Sie über ASF und unsere Projekte zu informieren, um Sie um Ihre Unterstützung für unsere gemeinsame Sache zu bitten, sowie um Sie zu Veranstaltungen vorzugsweise in Ihrer Region einzuladen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Daten ausschließlich für unsere Vereinszwecke nutzen und zu keinem Zeitpunkt an Dritte weiterveräußern oder vermieten.

Mehr zum Thema Datenschutz bei ASF finden Sie hier.

• Gefördert vom: