Der Verein im Überblick

Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V. ist ein beim Amtsgericht Berlin-Charlottenburg eingetragener, gemeinnütziger Verein.

Derzeit hat Aktion Sühnezeichen Friedensdienste 1164 Mitglieder. Die Mitgliederversammlung ist das höchste Organ von Aktion Sühnezeichen Friedensdienste. Die Mitgliederversammlung 2017 fand am 27. Mai 2017 in Berlin statt.

Die Mitgliederversammlung berät und beschließt:

a) die Grundsätze und Ziele der Vereinsarbeit
b) den Haushalts- und Stellenplan
c) den Kassen- und Rechnungsprüfungsbericht
d) die Entlastung des Vorstands
e) Satzungsänderungen sowie die Auflösung des Vereins.

Am 22. Mai 2016 wählte die ASF-Mitgliederversammlung den Vorstand für zwei Jahre.

ASF-Mitglied werden

Mittendrin. Mitgestalten. ASF-Mitglied werden. Alle Informationen über eine Mitgliedschaft bei Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V. finden Sie hier.

Alle Informationen über den ASF-Vorstand auf einen Blick.

Alle Informationen über das ASF-Kuratorium auf einen Blick.

ASF-Mitglied werden

Als ASF-Mitglied unterstützen und bestimmen Sie die Ziele und Arbeit des Vereins mit. Werden Sie noch heute Mitglied und helfen Sie ASF jungen Menschen Freiwilligendienste zu ermöglichen.

Vereinssatzung von ASF

• Gefördert vom